FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > oioioioioioioさんの口コミ

2022/9/12 15:16:45

シミやクマ隠しに今まで色々使ってみましたが、これが一番自然な感じでした。 色むらや赤みをキレイに隠してくれる感じがします。 急いでいるときなどはフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを気になる部分に伸ばして、あとはパウダーだけでもキチンとした肌のような感じがしましたちょんちょんとフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )をつけて指でポンポンとそっとぼかすだけで楽です。フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを( 01ライトベージュ )リップと同じくらいの大きさで部分的なシミのお化粧お直しとしても使っています。フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )を上手に使って、くま・しみ・そばかす・ニキビ毛穴などをカバーしたいですね。私が思うには部分的にでもファンデーション代わりになっていいのではないか。また、マスクをしているときに、どうしても目立ってしまうのが目の下のクマなのでフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )を活用していくのも最善かな。ノーマスクだとそれほど気にならなかったんですが、見える部分が目元の場合はクマが気になるのでフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )は使い勝手もいいですね。サイズ感もリップほどなので旅先や携帯にもスリムサイズでかさばらず良いと思いますし、乾燥も気になりませんでした。クマやシミやそばかすなどもカバーできて、お化粧がよれずに自然な仕上がりになるフォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー ( 01ライトベージュ )は 私の肌色にはあっていたようでお気に入りになりました。容器も丈夫そうで長持ちしそう。Qoo10でコンシーラー部門1位

「タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー」の使い方
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、
ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため
化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。

アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。
※伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分

• 2022-09-12 15:15:20 by oioioioioioioさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フォレンコス(FORENCOS)

oioioioioioioさんのクチコミをもっとみる

happydaimamaさん happydaimamaさん この商品は、空気のように軽くフィットし、ぴたっと密着するウォ…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 01ベージュ を使用 使いやすいチップでベースメイクのあとに…続きを読む

FORENCOSについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ