SOMEBYMI(サムバイミー) / ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/12 22:40:01

大好きなサムバイミーから、新商品のゆずスティック出た
これから乾燥しやすい時期に突入するから、嬉しいスティック式のバーム♪

スティック状だから、乾燥を感じたときにサッと塗れし手も汚れないのが便利。

メイクの上から使ってみたんだけど、あんまりグリグリ塗らなければ
メイクが崩れたりはしなかったよ

うるおうけど、ベタベタしないしテカテカもしないのが◯
(テカテカしないけど、ほんのりツヤ感はアップするよ)

しかも乾燥を防いでくれるだけじゃなくて、シミとくすみもケアしてくれるんだって♪

ほんのり柚子の香りがさっぱりして、仕事中や外出先でのリフレッシュにもよさそう
持ち運びしやすいから、これからの時期にポーチの中に入れておきたい

. . . . . . . . .

<香り>
ゆず
. . . . . . . . .
<ポイント>
スティックのまま肌に塗れる
ほんのり柚子の爽やかな香り
持ち運びしやすい
手が汚れない
シミ・くすみもケアできる

• 2022-09-12 22:40:00 by 小石川恋さん
  • 2022-09-12 22:40:01 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん 私は夜勤の仮眠中に、メイク落とし シートでメイクを落とします…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん 韓国コスメブランドの サムバイミーの 【ゆずスティックバーム】…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックページの先頭へ