ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 22:18:50

マスクは今まで色々なものを使ってきましたが、LuLuLunのマスクは大容量の割に厚手で美容液がたっぷり染み込んでます。

大容量マスクは薄手なものがほとんどだったので良い意味で驚きました!

そして厚手だから1枚ずつ取り出しやすくて良き◎

(薄手だとくっついてきたりして少しだけイラッとするんですよねw)

美容液がたっぷりだから、お顔にもぴたっとくっついて、なのに全く垂れてこない

マスクのサイズ感も大きすぎず小さすぎずでちょうど良かったです!

マスクを取ったあとはお肌がしっとり。

マスクを折りたたんで軽くパッティングするとなお良し◎

届いてから毎日使っていますが、お肌の調子が良くなってきました。

封がちゃんと出来るのも地味に気に入ってます。

• 2022-09-14 22:18:50 by ほわほわ1さん

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

kinakさん kinakさん これは肌にあっていたようで、使うと調子が良いです。続きを読む
かぁ-助さん かぁ-助さん リピートで使用しており、今回は友人のプレゼントで購入しました…続きを読む
かりんとまんじゅうさん かりんとまんじゅうさん 散々色んなシートマスクを買い漁り、こちらに落ち着きました。決…続きを読む
ナナコムENさん ナナコムENさん 何度リピしたかわからないくらいお気に入りです!大容量マスクな…続きを読む
ma73☆さん ma73☆さん いろいろなパックを使っていますが最終的に戻ってくるパックです…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ