ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 加奈子♪☆さんの口コミ

加奈子♪☆さん
加奈子♪☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 18:59:59

【ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント

ヘアオイルを愛用中ですが、シャンプー&トリートメントは使うの初めて!

特長★
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。

製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込み、しなやかな指通りに導きます。

泡立ちも良く、洗い上がりもしっとり。
少し甘い香りが癒されます

H2Oさんのブログリポーターに参加中♪

#ululis
#ストレートヘア
#美容
#美意識
#お手入れ

• 2022-09-17 18:59:59 by 加奈子♪☆さん
購入場所

効果

商品情報
ululis
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

加奈子♪☆さんのクチコミをもっとみる

千葉ちゃん0606さん 千葉ちゃん0606さん 加齢に伴ううねりがだいぶ改善されてます いろいろくせ毛用のシ…続きを読む
ぷータン♪さん ぷータン♪さん 髪のうねりが気になり、お試しできるヘアケア商品なので購入して…続きを読む
海歌*さん 海歌*さん 3色(ビンク、ブルー、イエロー)のサンプルを、購入しました。 現在…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん シャンプーは、泡立ちが豊かでモコモコ泡で気持ちがいい〜!シャ…続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん 人気過ぎてなかなか買えなかったこちら、ようやくドラッグストア…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ