COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆Ruu☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Ruu☆:::☆さん
☆:::☆Ruu☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 06:51:19

『洗い流すクリームマスク』
上層エッセンスクリーム
(柔らかく水々しいテクスチャーのクリーム)
下層エッセンスクリームパックになっています。
(上層よりもやや、かためのテクスチャーでパープルカラーの濃厚なクリーム)

洗顔後、化粧水前のひと手間で明るくイキイキした肌に仕上がります
くすみ・乾燥・ハリなどが気になる方にオススメです
保湿・整肌成分などがたっぷり配合
4つのフリー
パラベン無添加・紫外線吸収剤無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加
肌に優しい作りになっています

使用方法
洗顔後、上層エッセンスクリームをパール粒2個程度とり、目や唇周りを避けて塗ります。
次に下層エッセンスクリームパックをサクランボ大程度とり、目や唇周りを避け
上層クリームの塗った上に肌が隠れる厚さに塗ります。
そのまま10?15分置いたら、軽くコットンなどで優しく拭き取てり、ぬるま湯で洗い流します。その後いつものスキンケア

使用してみて、敏感肌ですがヒリヒリする事もなく使用する事ができました
クリームが柔らかく伸びが良いので、塗りやすかったです!洗い流すのがもったいないぐらい
心地よいです。流した後は
肌が柔らかく明るくなり、艶のある肌になりました大切な日の前日やご褒美として使用したいと思います
高級感のあるパケも素敵で、プレゼントにも良さそうです

• 2022-09-20 06:51:18 by ☆:::☆Ruu☆:::☆さん
  • 2022-09-20 06:51:19 by ☆:::☆Ruu☆:::☆さん

☆:::☆Ruu☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

きぃこ25さん きぃこ25さん キラキラ輝く華やかな印象の 洗い流すタイプのクリームマスクで…続きを読む
mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 「キモチイイ、ココチイイ」を軸に、ずっと使い続けたくなるよう…続きを読む
*mi*mamaさん *mi*mamaさん SNSでよくかけていたココチクリームマスク。 実際に使ってみてブ…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん キラキラとしたゴールドのパッケージが素敵。 このクリーム、仕…続きを読む
myluvcosmeitemsさん myluvcosmeitemsさん まずトロフィーを連想させるかのような ゴージャスすぎる容器! …続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ