GENTY / ジェンティー マルチ ラブ パレット 口コミ

アットコスメ > GENTY > ジェンティー マルチ ラブ パレット > 口コミ一覧 > mimitataさんの口コミ

2022/9/22 11:46:06

アイシャドウアイブロウ、リップ、ハイライター、チークがひとつになった、手のひらサイズのかわいいパレット
カラーはフィールミーオレンジを使っています

少量のせただけでしっかり発色します
特にオレンジのクリーム状のシャドウ、リップ、チークはとってもキレイに発色して、アイシャドウ、リップ、チークとして一緒に使うと統一感が出て、明るいオレンジの色味が顔を明るくしてくれます

私にとってはここまでしっかりオレンジに発色するアイテムを使ったことがなかったのですが、イエローベースの私の肌に馴染むオレンジで、いつもと少し違う印象になり、テンションも上がります♪

ハイライターも少量でキラっとするので、鼻筋やアイシャドウの上にも少し乗せています

アイブロウ&アイシャドウは優しいブラウンで、目元をオレンジで明るくしたあとにブラウンを入れてあげるといい感じに引き締まります

アイブロウとして使ってもふんわり優しい美眉が完成します

3つともとってもキレイに発色するし、このパレットひとつでベースメイク以外は完成するので、かなり使えるアイテムです!!
もう一つのカラーのウィズミーピンクも気になります

mimitataさんのクチコミをもっとみる

soramame777さん soramame777さん これ一つでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライター、チーク…続きを読む

GENTYについて

ジェンティー マルチ ラブ パレットページの先頭へ