BELMISE / スリムレギンス color+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > スリムレギンス color+ > 口コミ一覧 > ★♪もいもい♪★さんの口コミ

2022/9/24 07:53:03

SNSでもよぬ見かけていてずーっと気になっていたベルミスのレギンス。
やっとやっと使ってみました!
下半身の引き締めにこだわり抜いている10段階強圧設計。
水中ウォーキング加工でカロリー消費が狙える優れものです
引き締め&巡りアップで美脚に見えてだんだんとほんとの美脚に近づきたいです

袋からあけると結構分厚めで腕を入れてみてもなかなか入れるのが難しいので足に入るのか?という感じなくらいしっかり着圧がある。今まで着圧とうたっているレギンスを買ってもなにか物足りなかったのですが今回は間違いなく着圧感が感じられました。
裏に着用方法を書いてくれているのでそれを見ながら…膝の場所まで持っていくのは簡単でしたが腰まで履く時が大変でした笑

身長150で体重41キロ
Sが店頭に無くMを購入しましたが大きさはさほど差はないので全く気にならないです。履く時が結構キツイのでむしろMで良かった。

自分史上過去一の着圧なので履いて歩いてしっかり脂肪燃焼期待できそう!
履いてるだけで引き締まるので姿勢もよくなるし後ろ姿も前よりかピシッとなったと褒められました(>_<)嬉しい
洗い替えようにもう何枚か購入したいなぁと考えてます(^-^)

• 59AFE088-D9DB-4F90-8… by ★♪もいもい♪★さん
  • 782A5EDF-FA6A-4FDA-A… by ★♪もいもい♪★さん
  • 4FB816DA-95F9-469A-9… by ★♪もいもい♪★さん

★♪もいもい♪★さんのクチコミをもっとみる

michathoさん michathoさん 着圧しっっっかり!! むくんでから履くのは結構大変ですが、…続きを読む

BELMISEについて

スリムレギンス color+ページの先頭へ