Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー マット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー マット > 口コミ一覧 > うゅにゃんさんの口コミ

クチコミ1902件中 1330件目を表示

2022/9/24 10:05:15

粉質が柔らかくて細かくてすごく使いやすいです!肌に乗せても毛穴浮きせずに肌を綺麗に見せてくれます。

皮脂多め乾燥肌ですが、全然パサパサしませんし、一日中マスクを付けていてもサラサラをキープしてくれていました(T_T)もちろん多少テカリは出てきましたが気にならない程度、崩れ方が汚くないのも嬉しいです。

お色はクリアを購入しましたが自然にトーンアップしてくれて、母に「今日肌綺麗だね」と言われたくらいです> <

お値段もそれほど高くなく本当に使いやすいのでぜひ使って見てほしいなと思います!

うゅにゃんさんのクチコミをもっとみる

芸能人なりたいさん 芸能人なりたいさん さらさらで油分の出やすいところにつけるのがおすすめです。脂性…続きを読む
ミコ122さん ミコ122さん 763 クリア を購入しました!とにかくサラサラになります!かと…続きを読む
YORIAIさん YORIAIさん 厚塗り感もないし、毛穴ぼかしてくれるし最高です!マスクにもつ…続きを読む
もちゃもちゃ姫さん もちゃもちゃ姫さん マットすぎずツヤも残って最高です!続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

フィニッシングパウダー マットページの先頭へ