エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > メロンムックさんの口コミ

2022/9/24 17:25:12

みずみずしいウォータータイプの洗い流さないアウトバストリートメント

テクスチャーはサラッとしていて、軽いのでベタベタせず、さっと髪に行き渡ってくれます。
先端のノズルが細くなっていて、根元から濡れて、毛先に直塗りする時も、出過ぎず量を調整出来るので使いやすいです。

フローラルリュクスの華やかで品のある香りに癒やされます。乾かした後もわりとしっかり香りが残るので、好みの香りだと楽しめますね。

この使用感とても気に入っています。

「花王」のキャンペーンに参加中[PR]

• DSC_0002 (1).JPG by メロンムックさん
  • DSC_0004.JPG by メロンムックさん
  • DSC_0003~3 (1).JPG by メロンムックさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王さま)

メロンムックさんのクチコミをもっとみる

ma-16さん ma-16さん @コスメさんで頂いたサンプルを使用しました! 普段は美容室で…続きを読む
にじすたぁさん にじすたぁさん お風呂上がりの髪に塗ってドライヤーで乾かしたら、いつもより早…続きを読む
☆aaa@☆さん ☆aaa@☆さん 髪がしっとりさらさらになりました。 コスパもよい続きを読む
**うさぎもち**さん **うさぎもち**さん ドライヤーの時間が短くなるし髪がサラサラになる!…我が家の娘…続きを読む
☆mina★さん ☆mina★さん アットコスメさんからサンプルを頂き使用した所、けっこう良かっ…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ