11mm / 11mm アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 11mm > 11mm アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 22:42:21

ウコン根茎エキス・ワイドラッシュ・加水分解ローヤルゼリータンパク質・セラミドのまつげケア成分を配合したまつげ美容液
傷んでいるまつ毛に潤いを与え、ボリューム感ある健康なまつ毛に導きます。

11mmアイラッシュセラムは韓国のブランドなんですが、11mmというのが最も美しく自然な理想のまつ毛の長さと言われているのが商品の名前の由来だそうですよ♪

パラベンフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・鉱物油フリー・サルフェートフリー

マツエク・まつ毛パーマの方も使えます。

一緒にまつげ用のメジャーが入っていて、まつ毛の成長をチェックできるようになってます。
確認することでモチベーションにも繋がりますね。

ブラシの先端の丸いチップ。このボールチップブラシでまつげと毛根をやさしくタッチして使います。下はスクリューCカールブラシで、目の凹凸に合わせまつ毛の根元からとかして使えるようになっています。

美容液は無色透明で、
サラッとしたテクスチャー。

目元の方に使っても全然刺激を感じることなく、目元にもやさしい処方になってます。

使ってみて感じたこととしては、ビューラーでまつげを上げたときにカーブ力がある感じで、まつげにハリコシがでたような気がします!

• 420646E1-BCF9-497E-A… by くま.nnさん
  • ED9DBC96-5199-4080-B… by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

@_machu_さん @_machu_さん \11mm アイラッシュセラム/ 韓国で人気のまつ毛美容液、1…続きを読む
ma-chan♪さん ma-chan♪さん 元々まつ毛の育毛剤は使用していたので 長めではあったのですが…続きを読む

11mmについて

11mm アイラッシュセラムページの先頭へ