ラックス / ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント > 口コミ一覧 > りりな@ゲーマーさんの口コミ

りりな@ゲーマーさん
りりな@ゲーマーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 09:33:26

【良いところ】
『とろとろ』と書かれている通り、とろとろとしたテクスチャで髪に伸ばしやすいです。
シャンプーも今我が家はラックス様のを使っているのですが、同じような甘めの優しい香りがします(家族談)
次の朝はつい触りたくなるようなサラサラの髪の毛になりました。

【イマイチなところ】
特にな

• 2022-09-29 09:33:25 by りりな@ゲーマーさん
  • 2022-09-29 09:33:26 by りりな@ゲーマーさん

りりな@ゲーマーさんのクチコミをもっとみる

めぐMeguさん めぐMeguさん こちらヘアトリートメントと共にプレゼント企画での当選となりま…続きを読む
ラプちゃん♪さん ラプちゃん♪さん 甘過ぎず、大人っぽい香りで気に入っています。たっぷり使えて、…続きを読む
にゃーごくんさん にゃーごくんさん 当選して使用させて頂いてます 流すまでの待ち時間がないのと毎…続きを読む
Yuna022さん Yuna022さん プレゼント企画で当選し、頂きました! 香りも良くてとてもしっ…続きを読む

ラックスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメントページの先頭へ