世代やシーンを問わずに使えて、あらゆる方々がチャレンジしやすい
誰もがナチュラルに盛れる、「大人カラーレス」がコンセプトのD-UPのマスカラとアイライナーが10月9日に発売されます
肌とまつげの色に近い「カラーレス」な色設計で、盛りすぎを解消してくれます
白飛びしがちなベージュやグレーでは出せない、「柔らかく際立つ仕上がり」でナチュラルに盛れる目元に
それをいち早く使ってみたので、その使い心地や特徴・仕上がりについてご紹介させていただきます♀
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ
1650円
パリッと固めないふんわりカールが特徴
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ったナチュラルで落ち着いた女性らしい目元に。
お湯+洗顔料でオフできるのに汗や水に強く、ダマになりにくい。
D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン
1320円
触れるだけでスーッとほどけるような描き心地の空気タッチで思い通りのラインに。
ベタつかないふんわり質感で、まつげの隙間や肌の凹凸に引っかからず、狙ったところに思い通りにラインが描けます。
描きやすい極細楕円芯
ディーアップ史上最細ラインを実現する新形状の楕円芯。
広い面と狭い面の2つの面で、仕上がりが自在に変えられます。
ピタッと密着。抜群の耐久性
水、皮脂、汗に強いスーパーウォータープルーフ。
速乾タイプ
見たまま高発色
美容液成分配合
肌にふわっと溶け込む、まろやかなラテカラー。
軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。
目元の透明感を引き上げて、顔全体をパッと明るい印象に。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ナチュラルながらも目元に優しげとアンニュイな雰囲気が演出できたと思います
マスカラのヘッドが小さめなのと、液が柔らかくまつげと馴染みやすいので、とてもナチュラルですが白飛びしないまつげになれました
また、アイライナーはスルスルっと驚くほどの滑らかさで描けたと思ったら、すぐに乾いて水やこすれでも落ちませんでした
肌馴染みの良い色味で明るめの肌の方から小麦色の肌の方まで合うと思いました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
カラーメイクアイテムがとても流行してますが、アイシャドーやファッション・場面などと合うか悩んでしまいなかなかチャレンジできない方も少なくはないのではないでしょうか
私も実はその1人で、マスクメイクとなってからも特にアイメイクに変化を出せずにいました(^◇^;)
でもこちらのマスカラとアイライナーくらい大人カラーレスならハードルが高くなく、毎日でも使えると思います
いよいよ今週末に全国のドラッグストアやバラエティショップで発売されます
使い心地や色味が気になる方は是非店頭でお手にとって試して頂ければと思います(*´`*)
#プレゼントキャンペーン_ディーアップ
#dup
#ディーアップマスカラ
#ディーアップアイライナー
#コスメ好き
#コスメ好きな方と繋がりたい
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)