OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > cherryvalleyさんの口コミ

cherryvalleyさん
cherryvalleyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 19:21:21

チャームスティックジェル、前から気になっていてロフトで買ってきました
色見本があって全部可愛い色合いで選ぶのもたのしー
全43色展開らしいのですが、私が行った銀座ロフトでは10色程度の在庫お取り扱いがありました。

私は
4番 ダルネスロゼ旬度高まるスモーキーローズ
19番ジュピター 優しくラメが輝く、くすみベージュ

「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル。
ペンのような感覚で楽に持てて自爪も塗りやすく、収納もコンパクト。
オフは剥がすだけなので、爪に負担をかけるアセトンなどのリムーバーが不要。

さらに特有の嫌なニオイがほとんどなく、パラベンやタルクなども処方されていないので、誰でも安心してネイルを楽しめます。
お子ちゃまにしてあげてもokみたいです。

サッと塗ってライトでツヤツヤのジェルの質感になって、剥がしたい時にペロッと剥がせるとても便利。

便利ポイント
プレパレーション不要ノンサンディングでいいから爪が痛まない
ベースジェル不要
トップジェル不要
オフ時1箇所3秒笑ペリッと剥がれる
一日水仕事ありはキツいけど、お出かけの間中は取れない
5分で完成できました
優しい成分ニオイなし
ネイルNGの仕事だけどちょっとした場所に出かける時だけネイルしたい人にもってこい!
かさばらないペン型LEDもUSB電源でスリムになってきたし、外出時にちょっと持って行ける
10-15回/1本

#ネイルngでも大丈夫
#セルフネイル
#セルフジェルネイル
#セルフネイル初心者

• 2022-10-08 19:21:20 by cherryvalleyさん
  • 2022-10-08 19:21:21 by cherryvalleyさん

cherryvalleyさんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん ジェルネイル=お店でやるもの 家でやるとしても揃えるものが …続きを読む
natuno111さん natuno111さん OMD チャームスティックジェルをお試ししました。 こちらは「…続きを読む
のむむさん のむむさん 準備やオフを考えるとちょっとハードルの高いジェルネイルが簡単…続きを読む
canapochiさん canapochiさん ◯1DAYから楽しめる ◯はがせるセルフシェルネイル ◯ 1本でヘ…続きを読む
3030titiさん 3030titiさん ベース、カラー、トップ、の3つの役割を1本で果たす、便利なオー…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ