ポール & ジョー ボーテ / フォンダン クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フォンダン クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ltmsさんの口コミ

ltmsさん
ltmsさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/13 07:39:32

今シーズン新発売のクリームファンデの中でどれを購入しようか迷っていたところ、
公式通販サイトでサンプル購入ができたので、まずはそちらを試してから
使用感が他のクリームファンデの中で一番こちらがよかったので、現品購入しました!
サンプルは標準色のお色でしたが、自分の肌色では201のお色が一番合っていました。

クリームはこってりしてますが、肌に乗せると重たさを感じず、でもしっかり保湿されています。
カバー力がしっかりあるのに厚塗り感を感じさせず、程よい艶感も出てすばらしいです!
スパチュラ付属なので衛生的に継続使用ができる点もいいなと思いました。
今年の秋冬はこちらを1個使いきってから、リピート購入するか検討したいと思います。

ltmsさんのクチコミをもっとみる

だらりらさん だらりらさん 下地はポール&ジョーを使用していましたが、乾燥肌で保湿力のあ…続きを読む
かすみん6306さん かすみん6306さん カバー力があり助かります!続きを読む
ゆちゃ__nさん ゆちゃ__nさん カバー力があってとても助かる!続きを読む
mii4826さん mii4826さん 伸びが良くて使いやすく、カバー力もあるのでとてもいいです! …続きを読む
ぷっぷぷー♪さん ぷっぷぷー♪さん 以前プレゼント当選していただきました! 初めてのクリームファ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フォンダン クリーム ファンデーションページの先頭へ