ブリリアージュ / ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 22:25:31

ブリリアージュはヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのブランドです。

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングは
ロングとボリュームの機能を1本に集約し、
オールインワンとしてマスカラとして生まれ変わりました。

ブラックとブラウンの2色展開。
今回使ったブラウンはミルクチョコみたいな優しいカラー。
日本人の肌色にマッチするようにヘアメイクアーティスト嶋田ちあきがこだわり抜いたカラーです。

コックリと濃密なマスカラ液がしっかりまつ毛についてボリュームアップ
ブラシの目は細かく、まつ毛をしっかりキャッチします。
細かな繊維も入っているので、長さも出してくれます。

アイライナーマスカラの色もあっているので揃えて使うと
秋らしい優しい印象のアイメイクができます。

#パワーアイズ ウォータープルーフライナー
#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ
#Brilliage
#ブリリアージュ

• 2022-10-16 22:25:31 by pinepinepineさん
  • 2022-10-16 22:25:29 by pinepinepineさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)
購入場所

効果

商品情報
ブリリアージュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

nori-cosmeさん nori-cosmeさん 今までのどのマスカラとも違う感覚! 美しく長いまつげになりま…続きを読む
say9さん say9さん まつ毛のボリュームも長さも1本でメイク出来る 使いやすくて画期…続きを読む

ブリリアージュについて

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングページの先頭へ