TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > magoさんの口コミ

magoさん
magoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 23:14:33

スペシャルケアのヘアマスクがさらに進化して
リニューアル発売されたとのことで、使用させていただいてます!

こちらの特徴は
「待ち時間0秒サロンサロン帰りの髪を自宅で体験できるような、
濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが、
特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ。
時間をおかずにすぐに洗い流しても高い補修効果を発揮。美容成分の通り道を広げ、
深く・たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封します。
上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果(つばきみつか)の香り。つめかえ用があり。

今回さらにリニューアル進化した部分は、
●ダメージをうけた毛髪は形状が乱れて凸凹になっているものを
イオンの力で補修して毛髪の内側から立体補修して
毛髪の断面の形状を整えてくれる作用
●ゴールデンリペア成分(椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン)が2倍配合
とのこと。

ジャータイプのこちら、
前回使用したときからさらに進化・改良されたようで
「イオンの補修力」というシールが!
さらにダメージ補修機能をアップさせリニューアルしたとのこと♪
これは上記にも記載しているとおりです。

カラーやパーマなどのダメージなどをくりかえした
傷んだヘアなどに週に12回の使用で
時間をおかずに洗い流しても高い補修効果があるのも
嬉しい使い勝手のよさですね。
「イオン補修成分」*(*ラウリルトリモニウムクロリド)で
髪の毛の補修をすることにより、断面がなめらかになる>艶が出やすくなる
といった効果が期待できるのも、キャッチコピーの
「極上の艶あふれるオーラ髪へ」ということに繋がるんですね、なるほど
うねりやカラーダメージに悩んでいる私には嬉しい効果で
実際同年代の方を見ると、艶のない髪の毛は
老けて見えるな、といった印象があるのでこの効果は嬉しい限り♪
進化ポイントはHPからお借りしています。

実際使ったあとの手触りや仕上がりは大満足!
こんなに手軽に効果が実感できるのはちょっと嬉しい体験でした。
艶についてはもう少し使い続けて髪の毛がしっかり補修してから
もっとしっかり実感できそうで、期待しています!
ありがとうございました

magoさんのクチコミをもっとみる

くぅ@TeamABCさん くぅ@TeamABCさん 口コミが良いので前から気になっていました。 パサついた毛先が…続きを読む
なおはちくんさん なおはちくんさん 柔らかいクリームのようなトリートメント。 香りも良いです。 …続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 華やかでとってもよい香りです。 とろっとしたテクスチャーで、…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん フルーティーな香りがしっかり効いていて、ヘアパックしながら、…続きを読む
まじょちゃん☆さん まじょちゃん☆さん とても良かったです。艶も出て手触りも良く、口コミどおりでした…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ