VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > kaanockさんの口コミ

kaanockさん
kaanockさん

2022/10/18 23:54:11

@cosme様のプレゼント企画に当選し頂きました。

大ヒット商品なので言わずもがなですが、とりあえずあって損はしないマストハブなシートマスクです。
薄いシートなのに液ヒタヒタで肌にピタッと密着してくれるので、サッパリしてるのにバッチリ保湿できる使用感がお気に入りです。
CICAのハーブのような香りがとても癒され、鎮静効果もあるのでこれを使い始めてからお肌の治安が安定しました。
お風呂上がりにこれをとりあえず付けてその間にボディーケアしたり、朝洗顔後メイク前にうるおい補給するのにぴったり!
30枚も入っているので特別な日に使うというより日常使い向きです。

マイナスポイントを挙げるとしたら、蓋の裏側に付いているピンセットが蓋を閉めた際の衝撃でたまに落ちてしまうことくらいでしょうか。
でもそんなの気にならないくらい、これからも使い続けたいアイテムです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kaanockさんのクチコミをもっとみる

さと、、さん さと、、さん この独特の香り、薄さ、ひたひたさでデイリー使いはこれに戻って…続きを読む
★うさまろ★さん ★うさまろ★さん ニキビが出来やすい肌なのであまりシートマスクは使わない私… …続きを読む
卵ネコさん 卵ネコさん 潤いのあるです! 続きを読む
Ami7553さん Ami7553さん 鎮静目的で使用してます。 べたつかないので、脂性肌でも朝のメ…続きを読む
nemu629さん nemu629さん いつも使っていたパックが無くなったタイミングでこちらを購入し…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ