ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > みっほんさんの口コミ

みっほんさん
みっほんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 09:00:31

アットコスメのプレゼントに当選しました!
使い心地はややマットに仕上がります。
使い方 CCクリームコンシーラーパフを外して蓋の部分に1回トンと粉落とししてブラシで軽くつける。2回トントンやるとブラシだと粉が多くつくので1回にしています。
見た目 とても可愛くて、ケースもコスメボックスに収納しやすいです。
道具 パフは消耗しやすそうだったので、私はブラシでつけています。パフは粉がこぼれないように中蓋代わりです。持ち運びにはやや大きいうえ、粉だけ別に分けて詰められないのでプレスドパウダーを持ち運び用にしています。
つけた感じ ややマットになります。顔色が明るくなります。昼過ぎになると少し崩れてきますが、激しくはないです。軽く抑えてジバンシーのプレスドパウダーとミストをかけます。マスカラの擦れによる落ち方は抑えられています。
香りは好き嫌いが出るかもしれません。私は母が持っていた化粧品の香りを思い出して悪くなかったです。
コスパ ブラシで軽くつけるのなら長持ちしそうです。買う時はいい値段しますが、もちはいいと思います。

• 2022-10-19 09:00:31 by みっほんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みっほんさんのクチコミをもっとみる

永ちゃん=ファンさん 永ちゃん=ファンさん パッケージがシンプルでカラーが可愛くて購入しちゃいました。 …続きを読む
りょう6202さん りょう6202さん パフでつけるよりもブラシでつけると綺麗に仕上がりました。続きを読む
Aya0309さん Aya0309さん アットコスメさんのポップアップにて購入 BA様に、タッチアップ…続きを読む
ターコイズ77さん ターコイズ77さん パステルシフォンのパウダーはずっと欲しくて買いました。思って…続きを読む
ヒロ5530さん ヒロ5530さん 粉々感は感じられず、4種類のパウダーが艶と自然な血色感を演出…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ