ドゥーオーガニック / インフューズド クリーム パック 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > インフューズド クリーム パック > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 13:12:16

美容家の石井美保さんが、友利新先生とのコラボYoutubeでおすすめに挙げていたドゥーオーガニックのインフューズドクリームパック

乾燥や疲れ、長引くマスク着用でしぼんだ肌を、濃密なうるおいでふっくらとやわらかな魅せハリ肌へと導いてくれるクリームパックです。

最近は石井さんの真似をして購入したと言う友利先生も、ご自身のYoutubeチャンネルでおすすめとして挙げられていました。

美容賢者のお二人がこんなに推すなら絶対間違いないじゃん!と思いながら、私も使ってみましたよ。

こっくりとなめらかなテクスチャーのクリームで、ぴたりと密着。
オーガニックフローラルの心地よい香りがします。

厚めに塗って10分程置いてから、ティッシュで拭き取るか、ぬるま湯で流します。
ふっくらもちっと肌が柔らかくなり、顔色がパッと明るくなる感じがします。

ちなみにふき取りや洗い流しをせず、スリーピングパックとして使うことも可能。
乾燥が気になる今の季節にはスリーピングパックとしての使い方の方がより保湿力を感じられました。

肌がごわつきを感じる方や、ハリのなさを感じる方におすすめです。

• 7E19AE67-D213-427D-A… by パコズさん
  • A1E21EA6-6F3E-4AAC-9… by パコズさん
  • C7D74878-B9EB-4AAE-8… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

みのり1988さん みのり1988さん do organic様より提供いただきました。 週1-2回のスペシャルケ…続きを読む
*いせえび*さん *いせえび*さん 好きな美容家の方がYou Tubeでおすすめされているのを見て、初め…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

インフューズド クリーム パックページの先頭へ