コッコアポ / コッコアポEX錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コッコアポ > コッコアポEX錠(医薬品) > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 16:31:04

コッコアポの肥満むくみタイプチェックで、オレンジ(水太り)と赤(ためこみ脂肪)の結果がよく出て、オレンジは試したことがあるため今回は赤を試してみました。
連続ではないですが、3日間飲んでます。

オレンジの防已黄耆湯はツムラさんのチェックでもよく出ていたので私にはすごく合っていました。
こちらは防風通聖散で、お腹痛くなるかなーという心配があったので仕事が休みの日だけ飲んでいます。
不安だった腹痛はないものの、やはり我慢できない便意はあり、すぐにトイレに行けない職場の方なんかはお休みの日に飲むことをオススメします。

痩せることはないけどお腹がペタンとした感じがあり、本当に溜め込んでるの出てった!と思いました笑

• 2022-10-20 16:30:59 by ぱんしーさん
  • 2022-10-20 16:31:03 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

●ケイトリン●さん ●ケイトリン●さん 3日に1度のお通じだったのが、毎日出るようになりました。今は飲…続きを読む
かずな@さん かずな@さん いいです。 便通がよくなります。 と同時に、腹部の脂肪が少な…続きを読む

コッコアポについて

コッコアポEX錠(医薬品)ページの先頭へ