Lilybyred / lilybyred Mood Keyboard 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > lilybyred Mood Keyboard > 口コミ一覧 > flowermuseumさんの口コミ

flowermuseumさん
flowermuseumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/21 17:07:55

03 ASH BEIGE

■カラー
上段の5つは、アッシュカーキブラウン系の色味揃い。下段は温かみのあるブラウン揃いで、ココアのような色味のアイメイクが仕上がります!写真よりかはグレーがかった感じはなく、思ったより全体的に暖かめのブラウンを感じました!

■仕上がり
クールでどこか品のある雰囲気の目元に!
シャドウは肌馴染みがよく、綺麗にカラーがのってくれます!
また、粉質の良さやシャドウの濃淡も分かりやすいのもあり、綺麗にグラデが仕上がります!!

■発色
カラーはしっかり発色する方ですが、全体はぼやけたような仕上がりなので強すぎず上品なブラウンメイクに仕上がります!!

■粉質
マットシャドウ : さらっとしていますが、乾燥なし&粉飛びしない&肌馴染みのよい上質な粉質です
ラメシャドウ : どちらもかなり繊細なラメで、ラメ飛びしにくい!!

■持続力
よれたり色落ちしたりすることなく、塗りたてとほぼ同じ状態をキープしてくれます。

パケがかわいくて一目惚れしたムードキーボード♪オリグロセールで再入荷した時に即購入!
シャドウに文字や記号が彫られていることで本当にキーボードのように見えるのがかわいすぎます!メイク中もこのパケを見ていると気分が上がります♪
03のカラーは思ったよりかはカーキグレーみがなかったのですが、クールで上品な雰囲気になれるのとシャドウの粉質や持ちがよくて、初めてlilybyredさんのアイシャドウパレットを使用しましたが、お気に入りパレットになりました!

• 2022-10-21 17:06:33 by flowermuseumさん

flowermuseumさんのクチコミをもっとみる

Lilybyredについて

lilybyred Mood Keyboardページの先頭へ