ビオレ / パチパチはたらくメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > パチパチはたらくメイク落とし > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 13:49:40

限定の金木犀の香りを購入しました。

香りも使用感も、私には期待はずれでした。

顔につけてハンドプレスすると、泡がシュワシュワパチパチしてくるので、新感覚です。

投稿写真のように、腕につけて使ったらメイク落ちが良くてびっくりしました。

ただ、実際顔に使うとメイク落ちが悪いのです。

アイメイクは特に落ちにくいです。
アイメイクはハンドプレスだけじゃなく、手でくるくるして落として、と書かれています。

それをやっても、メイク落ちはいまいちでした。

まず、液がゆるいので、顔につけるとハンドプレスしても流れ落ちやすい。

流れてしまうので、メイクとまじませにくいのかな。

なぜか目がしみたり、口に苦い味がする時があります。

香りについては、甘めのフローラルな香りで、出した時は良い香りがします。

でも、顔につけるとツンとした別の香りに変わってしまうのです。

香り重視で買ったので、これは残念でした。

また数回しか使っていなくても減りが早いので、コスパは良くないと思います。

摩擦レスでメイクを落とすというコンセプトは良いのですが、私には上手く扱えませんでした。

• 2022-10-24 20:17:49 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

よえこ〜さん よえこ〜さん もうすぐ1本使い終わります。 手に乗せたとたんに泡が消滅して…続きを読む
ライライ♪さん ライライ♪さん ビオレのクレンジングをずっと使っており、こちらの擦らないもの…続きを読む
Hirokonoaさん Hirokonoaさん パチパチする感じはあまりなくてすぐサラサラした液体になるので…続きを読む
ティアラさん ティアラさん 泡はすぐにヘタリ、メイク落ち全くしない プッシュしまくって量…続きを読む
**まいきょ**さん **まいきょ**さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 マツエクOK…続きを読む

ビオレについて

パチパチはたらくメイク落としページの先頭へ