プレオ / カールアップ1/3 C-180 口コミ

アットコスメ > プレオ > カールアップ1/3 C-180 > 口コミ一覧 > Gold31Ryokoさんの口コミ

Gold31Ryokoさん
Gold31Ryokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/30 17:26:16

キャンメイクのクイックラッシュカーラーセパレートのおかげで短い下まつ毛にスッとマスカラを塗れるようになりました。

そのせいで欲が出てしまい、くいッと挟んでみたくなったのです(。-_-。)

このタイプのビューラーならイケるんじゃないかと考え、数種類あるうちから口コミの良いこちらを購入しました。

実際に使用してみて

下まつ毛は短いので結局は挟みにくく、不慣れなうちはクルンとしすぎてむしろまつ毛がなくなって見えました。
程よい力加減を心がけ、やりすぎないようにしています。

上まつ毛はきちんと上がりますが、今のところ通常のビューラーのほうが楽です。
目尻目頭側の挟めない部分には最適です。

結論

私の場合、僅かな本数しかない短い下まつ毛に、こちらのビューラーでささやかなカールをかける事が何の変化ももたらさない事に気付きました…
(ー ー;)

試してみたかったので購入に対して後悔はないですが、紛失したら再購入の必要はないかなと思います。

商品自体は良く、持ち運びには便利ですし、人によっては使い勝手が良いと思われます!

店舗での販売はなく、楽天やAmazon等のネットショッピングのみだそうです。

• 2022-10-31 14:32:26 by Gold31Ryokoさん
購入場所

効果

商品情報
プレオ
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

Gold31Ryokoさんのクチコミをもっとみる

kinki24さん kinki24さん 下睫毛用に購入しました。 逆睫毛の部分にカールしたいので、普…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 奥二重で目の幅が長い形状の為、ビューラーでアップし損ねた目尻…続きを読む

プレオについて

カールアップ1/3 C-180ページの先頭へ