マジョリカ マジョルカ / マジックティント 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジックティント > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 17:40:43

まつ毛の先端部分は透明で、そこを染めて自まつ毛を長く見せるという、斬新的なアイテムが最後の一本だったのを見つけ、速攻握りしめてレジに向かった瞳子です!

まつ毛の先端が透明? それを染める!? と不思議な感じがしつつも、試さずにはいられませんよね。
さっそく三日間朝晩とつけてみました。

まずつけた感触としては、ティントだけど乾くのが遅いんですよね。
うっかりつけたのを拭き取れるのは助かるんですが、つけすぎると瞬きをするたびに、目の周りに飛び散って目に染みる状態(付けすぎです)
これに懲りて、二回目からは染まってるのか分からないけど、液が見えるほど付けないように気をつけました。
写真で撮るとあんまり分からないんですが、若干すっぴんまつ毛が長く見えるような感じ……?
分からないんですけど、この可愛いパケの、青い液を塗っている自分が好きなので、自己満でも良いかなって感じです

これもしかしたら、正面から写真を撮るより、横から写したら分かりやすかったかもですね!
ちょっと塗るのお休みして、今度は横から撮ってみたいと思います。
でもあくまでもすっぴんまつ毛を長くだから、旅行に行く時とか、学生さんでマスカラ濡れない方には助かるアイテムですよね。

着眼点すごいなぁって思ったアイテムでした。

• 2022-10-25 17:40:42 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-10-25 17:40:43 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

chocolateberryさん chocolateberryさん ・ アインズ&トルペ様の キャンペーンに当選し マジョリカマジ…続きを読む
うしねこカッツさん うしねこカッツさん まつ毛が細いので少しでも存在感が出れば、と思い購入しました。…続きを読む
ミケ4625さん ミケ4625さん まつ毛の毛先の透明な部分に色を付けることで長く見せるという、…続きを読む
ざくろ318さん ざくろ318さん 2回目のリピート購入。 乾くまで時間少しかかるけど、何となくま…続きを読む
Fortinetさん Fortinetさん 3日使用してみたところ、マスカラいらずのまつ毛になりました!…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジックティントページの先頭へ