タッチャ / タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック > 口コミ一覧 > Luminous☆さんの口コミ

Luminous☆さん
Luminous☆さん

2022/10/26 13:51:33

去年の日本上陸から気になっていたアメリカのスキンケアブランド。
しかし、日本で開発・生産され、パッケージには「Made in Japan」の文字が!

そのコンセプトは、「HARMONY FROM SKIN TO SOUL」肌とこころに、美しい和を。

体と心の「和」が保たれてこそ、美しい!という日本らしい考えに基づき、
サンフランシスコのグローバルさを加えたハイブリッドなブランドです。

今回、使用させていただいた『タッチャ ライス ポリッシュ』は、
食べられる米粉と米ぬかエキスが配合されているそう。

パウダーを水で溶き、お抹茶を点てるように泡立てて使います。

やさしくなでるように洗うのですが、
使用後はお肌のヴェールが一枚取れたような、
ザラつきやくすみが一掃されたような仕上がりになります!

日本が誇るスーパーフード「米・茶・海藻」を主成分に完成された独自の発酵液、
「ハダセイ-3TM」も入っています。
(サッカロミセス/(チャ葉/オキナワモズク/コメ)発酵液)

2週間使ってみて、お肌が内側から健やかになるような、
酵素のパワーってすごいんだなと改めて感じました。

また使い心地の良さはもちろん、洗練されたデザインにも心が弾みます!

随所に、日本らしさが感じられるTATCHA。
ぜひ使ってみてほしい逸品です。

• 2022-10-26 13:39:31 by Luminous☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TATCHA)

Luminous☆さんのクチコミをもっとみる

らんぺぺんのぺんさん らんぺぺんのぺんさん 湿気で汗と皮脂でベタベタな肌に使用。 泡はモコモコにはならな…続きを読む
マック217さん マック217さん パウダー状ですが、泡立ちがよくて洗いやすいです 洗い上がりが…続きを読む
**amore**さん **amore**さん 日本へのリスペクトから生まれたスキンケア! 洗顔はタッチャ…続きを読む
るいるい331さん るいるい331さん 大人の酵素洗顔 TATCHA @tatcha_jp TATCHAはサンフランシスコ…続きを読む
yungkiebabyさん yungkiebabyさん サンフランシスコ発『MADE IN JAPAN』 多忙な毎日だった創設…続きを読む
タッチャ ライス ポリッシュ クラッシックページの先頭へ