アディクション / アディクション リップ オイル ティント 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション リップ オイル ティント > 口コミ一覧 > **ぽんまる**さんの口コミ

2022/11/1 11:37:21

プランパーとかグロスとかマスクにつくしすぐ落ちるよなーと思いながらもADDICTION好きだし限定につられて購入。

結論から言うと個人的にはめちゃめちゃよかったです。

ティントは乾燥するし唇が荒れるイメージがありましたが、割とずっとしっとりしてるし全然荒れない。
私の唇のは薄いしほとんど赤みがなく、何もしないと存在感ゼロなのですが、ティント特有の青みをゴールドがカバーしてくれているのか血色のいい唇の色になるのでデイリーにも使いたい。

リップモンスターがめちゃめちゃ唇荒れちゃって全然使えなくなっちゃったので思わぬ救世主です!

バッチリメイクで絶対リップ落ちて欲しくない!!って日はCANMAKEのリップスクラブ+メイベリン+これ
そこまでがっつりメイクしないけどマスク外す事が多そう…て時はこれだけでもいいかもって感じです。

ローズっぽい香りが少しするけどきつくなくて口に入っても気持ち悪くない。

今までリッププランパーとかティントと名のつくものはあまり相性が良くなかったので久しぶりのヒットです!
定番化してほしい…!

**ぽんまる**さんのクチコミをもっとみる

♪くろまめまめまめ♪さん ♪くろまめまめまめ♪さん この値段でこのクオリティーは素晴らしいです! 細かいラメが上…続きを読む

アディクションについて

注目の秋新作コスメ特集!

アディクション リップ オイル ティントページの先頭へ