デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュアップ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュアップ > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/1 12:06:15

【 限定 】クリアネイビー
瞳まで澄んだ軽やかな印象

発売日:2022年8月10(水)
価格:1,320円(税込)
全国のプラザ、ミニプラ、イミュECで数量限定発売

■ 商品の特徴

スムースフィットフィルム
(センイフリー)

細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、"見えないまつげ"まで際立てる。なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなくのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成。ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに。

1.5mmの超極細三角ブラシ

目頭・目じり、下まつげなど"細かい部分のまつげ"も全てキャッチ。
まつげの生え際も塗れるので、どんなまつげも根元から毛先まで、塗り残しなく際立てる。

パンダにならずお湯でオフ

皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。落とす時は、たっぷりのお湯で優しくなでるだけで、スルンと簡単オフ。

■ 塗りやすさ

ブラシが極細なので、小回りが効いて塗りやすい。
うぶ毛もしっかりキャッチしてくれる。

■ 色み

深みのあるネイビーの中に瑞々しい青さを感じられるカラーで、抜け感×透明感を演出。

黒より強すぎないのに、茶色より締まる、誰にでも使いやすいカラーとなっています。
目ヂカラがありながら、自然な仕上がりなのでデイリーメイクにもぴったり!

■ 仕上がり

私にとっては、待ってましたのネイビーカラー。
欲を言えば、他のメーカーからも、どんどんネイビーを出してほしいくらい。
なぜならネイビーは、瞳が綺麗に見えるから。
限定で発売されることが多い印象。

このマスカラは、どこまでも伸びやかで、そして軽やかで、存在感のある目元にしてくれる。
うぶ毛も隈無くしっかりキャッチしてくれて、目ヂカラがUPするという嬉しいポイントも。

韓国ドラマで言うと、「あやしいパートナー〜Destiny Lovers〜」のチャ・ユジョン役のクォン・ナラさんのようなイメージ。

マスカラ自体がコンパクトな為、持ち運びにも便利。

• 2022-11-01 12:06:14 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

サーフ2424さん サーフ2424さん 細くて細かい所まで塗りやすいまつ毛もしっかりダマにならずキー…続きを読む
しらたまモチ肌さん しらたまモチ肌さん 1日経っても下がってこないのが嬉しいです。コームの部分が小さ…続きを読む
あすぺてぃさん あすぺてぃさん リピート購入しました! コームも細くて使いやすいです♪ 下まつ…続きを読む
ALOHAうた♪さん ALOHAうた♪さん 職場の人から落ちにくいと紹介されて3本目です。 日によって上…続きを読む
Aya6297さん Aya6297さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 まつ毛1本1本に綺麗に…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュアップページの先頭へ