資生堂 / エナメルうすめ液NA 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > エナメルうすめ液NA > 口コミ一覧 > ぺこにゃん☆さんの口コミ

ぺこにゃん☆さん
ぺこにゃん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/2 21:17:18

こちらでの皆様の口コミ、大変参考になりました。ありがとうございます。m(_ _)m
 注意書きには、「資生堂製品にご使用ください」とありましたが、自己責任のもと、オサジのネイルカラーに使っています(笑)
 資生堂以外の製品に対しての使用でしたが、問題なく使えました。

ネイル薄め液、初めて使いましたが、ドロドロで重かったネイル液がすこし軽やかになり塗りやすくなりました。
 皆様の口コミ通り、目薬みたいに一滴ずつ垂らして調整出来るところも使いやすかったです。
 ただ、ラメぎっしり入りやパールのものはうすめ液を投入しても、しばらく使わないとまた元のドロドロに戻ってしまうので、使うときは必ず、ネイル薄め液も常時セットで使うことをオススメします。
 ネイル薄め液のあるなしで仕上がりも乾きの速さも格段に上がるので、もはや必須アイテムになりました!

ウエルシアで400円でちょっとお釣りが出るお値段で買えました。資生堂製品、ドラッグストアでは割引対象外のイメージだったので割引されててぶったまげました、、、(逆に在庫処分の投げ売りじゃないか不安です、、、)

ぺこにゃん☆さんのクチコミをもっとみる

マルマルbさん マルマルbさん ドラッグストアにもなくて、@コスメさんにて発見! ドロドロした…続きを読む
regnetさん regnetさん 100均にもマニキュアうすめ液はあるけど、使いにくかったりして…続きを読む

資生堂について

エナメルうすめ液NAページの先頭へ