NATURECAN / BROAD SPECTRUM CBD SUPPLEMENT 5%CBD OIL
Naturecan(ネイチャーカン)は、独自の高品質のCBD製品とサプリメントを幅広く提供しており世界30か国以上のネットワークを駆使し、多くのお客様にCBDの健康上の利点について発信しているブランドです。
ネイチャーカンCBDオイルのpoint
ブロードスペクトラムCBDオイル
THCゼロ保証(検出限界以下)
オーガニックMCTキャリアオイル
ベジタリアン&ビーガンフレンドリー
第三者機関による試験済
ネイチャーカンのCBDオイルはブロードスペクトラム。ブロードスペクトラムのオイルはヘンプ植物からのさまざまな天然化合物(カンナビノイド、テルペノイド、その他の植物化学物質を含む)が含まれていること及びTHCが除去(検出限界以下)されているのが特徴です。
使ってみて
最近CBD成分が配合された製品を目にする機会が増えました。
私は偏頭痛持ちなので以前から興味がありましたがイメージ的にも不安があり色々調べていると質の悪い物が流通されているといった事が書かれていて中々試せずにいました
そんな中、このネイチャーカンのCBDオイルを試してみたのですが結論から言うと『リピート確定』です
「これから頭痛がきそうだなー」と感じたら2,3滴舌下に垂らして飲み込んでおくと、その後来る頭痛がマイルドになってくれる気がします
他にもストレスを感じた日やモヤっとした気分の日の寝る前に使用するのもおすすめで、寝つきが良くなって朝もスッキリ起きれると感じました
ネイチャーカンのプロデューサーは、カリフォルニアで最初に認可されたCBDの抽出農家でカンナビス、製薬、技術産業におけるベテランだそうで大麻についての研究が進んでいるアメリカ産のヘンプを使用した製品だという事も、信頼度が高く続ける際のポイントになりそうです
味も青臭いや苦味が強いといった事もなく、サラッとしたオイルなので飲み込みやすいのも
今回は一番濃度の低い5%のオイルを使用していますが、使い切ったら10%のオイルを試してみたいと思っています
そして今現在ネイチャーカンから値引き品を含む表示価格から15%オフになる【PAMUN15】というコードが出ています
お得にお試しできる期間なので、気になっている人はぜひこの機会に
- モニター・プレゼント (提供元:NATURECAN )
Naturecanについて