レブロン / レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > accyo・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/11/3 23:06:10

575のエクスクイジットを買いました。いつもアイシャドウ選びに苦労していて、買ってもすぐに使わなくなってしまうことが多いのですが、これは気に入って頻繁に使っています。持っている紫系のアイシャドウの中で、一番思った通りの使い方ができるアイシャドウです。私は一重なのですが、4色すべて使って、特に一番濃い右下の色を最後に入れることで、まぶたに奥行きが出て目が大きく見えます。色味は落ち着いていて使う日を選ばないし、夜になっても結構取れずに残っていて、重宝しています。

accyo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Pasdetrois3さん Pasdetrois3さん 1stウインター、2ndスプリングです。 YouTubeで、ブルベ冬向けと…続きを読む
とらのもん☆さん とらのもん☆さん 質感が良く、捨て色なし! コスパ良し!続きを読む
ジェクさん ジェクさん 新色2つ買いました。見た目めちゃくちゃタイプの色でそのままの…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッドページの先頭へ