ケイト / パーソナルリップクリーム 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーソナルリップクリーム > 口コミ一覧 > 9rumichanさんの口コミ

9rumichanさん
9rumichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 23:46:00

こちら追加発売されると聞いてからずっと気にしてたのですが、なかなか販売している場所に出会えず今更となってしまいました!

これからの季節唇の乾燥も気になりますよね。私も最近常に唇の乾燥が気になっております
薬用のリップクリームも良いですが、パーソナルリップクリームだとほんのり血色感を出して唇を潤してくれます

私よくすっぴんで唇の色がなくなって顔色悪く見られがちなのですが、しっかり色がついたリップクリームを塗ると唇だけが浮いてしまうんですよね。

手に塗ってみると無色なリップクリームといった感じ。
唇に塗るとほんのり血色感がプラスされてしかもしっかり潤います
縦じわ補整、密封保湿、UVカット(SPF11)なのでリップクリームとして欲しい要素もしっかり入ってるんです!

保湿力は個人的にはかなり長い方かなと思いました!ご飯を食べるとどうしても取れてしまいますが、普通に日常を過ごしている分にはしっかり保湿感を感じることができましたよ

お泊まりの時や、お化粧禁止の学生さん、ナチュラルメイクの方にかなりおすすめです!

• 2022-11-03 23:45:58 by 9rumichanさん
  • 2022-11-03 23:46:00 by 9rumichanさん

9rumichanさんのクチコミをもっとみる

○ゆみにー○さん ○ゆみにー○さん ブルベに合う色でよかったです! この値段で、SPF入ってて塗り心…続きを読む
ちゃんさき!☆さん ちゃんさき!☆さん リピート品です。コンパクトで携帯しやすいし、色も可愛くてお気…続きを読む
hana.takahashiさん hana.takahashiさん 絶妙にちょうどよく盛れます。やりすぎてる感がなくて最高。リプ…続きを読む
■□にゃー。□■さん ■□にゃー。□■さん リップクリームで気軽に色をつけたい時はこれです。 潤いもあり…続きを読む
maruNNNさん maruNNNさん 弟が唇の血色が悪いからいいリップはないか?と聞いてきたので、…続きを読む

ケイトについて

パーソナルリップクリームページの先頭へ