NONIOは初めて使ってみたのですが、着色汚れに効果を感じました!
NONIOは全くノーマークだったのですが、YouTubeでホワイトニング歯磨き粉の検証実験しているのを見て、どれが一番歯を白く出来るか!とゆう中にNONIOがエントリーしていたんですね。
で、ダントツで白くなっていたので興味が湧いたとゆう単純な理由で購入に至りました(笑)
マスク生活が長くなり口元を隠す日々の中で、ふと鏡を見た時に歯の黄ばみが気になったんですよね。
ホワイトニング歯磨き粉と言われている物でも、気休め程度だなと感じる物が結構あったりしますが、こちらはちゃんと分かりやすく効果を実感しました。
使って一週間くらいした頃に、明らかに黄ばみが取れて歯が明るくなっている事に気付いて「おっ!これはイイ感じ!」とテンションが上がりました。
フレッシュホワイトミントの香味も辛くなく爽やかです。
ホワイトニング効果だけでなく、高濃度フッ素1450ppm配合とゆうのも嬉しいポイント。
ホワイトニング歯磨き粉で迷っている人がいたら、手頃なお値段ですし一度試してみる価値ありだと思います。
![]() |
マレーネ・デートリッヒさん | 少し甘い歯磨き粉です。歯が白くなる事期待します続きを読む |
![]() |
whitekさん | ホワイトニング歯磨き粉を探していて、こちらの歯磨きは、「意外…続きを読む |
NONIOについて