Dr.Arrivo」シリーズの最新機種。
Dr.Arrivo Zeus2
高機能美顔器使い始めました。
9-MFIP[ナインエムエフアイピー]
<特許第5872741号>
【MFIPによる筋肉運動】
9MFIPでは肌を温めると同時に、電流の緩急により表情筋の収縮を繰り返すことで、理想的な筋肉運動を実現します。
ULTRA PULSE[ウルトラパルス]
インサートパルス、EMS、中・高周波が9つの素子から同時に出力されます。
RF
顔は一番外気に触れる部分で体の中でも冷えやすい部分です。200KHzの電流は、肌を優しく温め健やかな肌へと導きます。
EMS
9極の素子間に微弱な交流電流が繰り返し流れ、マイクロウェーブを起こします。
その優しいウェーブが表情筋に働きかけます。
LED
光の波長によるトリートメントで、元気な肌作りをサポートします。
24KEp素子
肌との親和性が最も高いとされている、24金で表面加工を施しました。
NFCタグ
NFCタグによる真偽判定システムの導入。内蔵されたNFCタグをスマートフォンで読み込みことで「シリアルナンバー」の確認ができます。
3D Movable Head
全方位に自在に動く、特殊なヘッド機構を採用。顔のカーブに沿って隙間なく密着します。トリートメント時のストレスフリーを実現しました。
メターテック
金属の重厚感を取り入れたのと同時に、日本のメッキ技術による繊細な加工を施しました。
EMSが一番気になったのですが他のに比べて優しくてEMS特有のピリピリした痛みがなくてほんと使いやすい。
ほかの機能もちょうど良いあたたかさで気持ちよく美顔器が使えます!
翌日の肌も持っちりした感じ。1日10分で良いので短時間だから使いやすくて嬉しいです
ちょっと高額なのでお得なサブスクプランでお試しから始めるのもオススメです
Dr.Arrivo ZeusII 美顔器 リフトアップ ems
お値段220000円
使ってみた感想 EMSが痛くなくて気持ちいいから使いやすいです。
ただお値段が高いので星6にしましたが、ほんとにおすすめです。
- モニター・プレゼント (提供元:美サイド)
♪アキリン♪さん | RFモード・M/Uモード(MFIP/ウルトラパルスモード)がお気に入り…続きを読む | |
…☆mayuyu☆…さん | * * Dr.Arrivo Zeus II ドクターアリーヴォゼウスツー * * Dr.Ar…続きを読む |
A. GLOBALについて