イハダ / 薬用バーム 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用バーム > 口コミ一覧 > 本音のぷさんの口コミ

本音のぷさん
本音のぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 17:01:12

肌がゆらいだ時の救世主!バームはコンパクトなので持ち運びにも◎

しばらくシワ改善系やら、ガラクトミセス、ヒト型培養エキス等の流行りの化粧水に浮気してましたが、
今回プレゼントいただいたのをきっかけに久々に使ったらやっぱりこれだな〜と。戻ってきました。早速自分でも予備を購入です!

その日の肌状態によっては別メーカーの美白系シリーズを使うこともありますが、
IHADAを集中して塗り続けた時がなんだかんだいちばん肌が安定します。
シンプルで、スタンダードで、今の自分にとって最も安心できるシリーズです。

こちらのバームは、手の体温でじゅわっと溶けて、肌にするする塗れるところがすごく良いです。
白色ワセリンを使用するよりも肌なじみが良いので、過去に何度購入したのか?分からないくらいリピートしています!

容器がコンパクトなので、最近はポーチに入れて持ち運んでいます。
出先で乾燥する目元や、リップ代わりに唇に塗ってます◎

高級化粧品の「即ツヤ肌」とか「翌朝ふっくら」といった派手な変化はないけれど、
赤みやゆらぎ、毛穴の開きが落ち着くため、集中して使った時の肌がなんだかんだ一番安定します。
自分にとって薬のようなコスメです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

本音のぷさんのクチコミをもっとみる

**aaaachan**さん **aaaachan**さん 冷房による乾燥対策、肌荒れ対策用に購入 メイク前に仕込んだり…続きを読む
cgjtoaeさん cgjtoaeさん 夏だからかスルスルと柔らかい質感で伸ばしやすいです。赤みが少…続きを読む
じゃこ68さん じゃこ68さん 乾燥肌におすすめです! ちょっと固めのバームですが手に取ると…続きを読む
玄人顔さん 玄人顔さん 持ち歩きできて目の下の乾燥やささくれに使えそうなクリームを探…続きを読む
★あき★☆さん ★あき★☆さん 肌の乾燥と赤みが酷く、化粧水・乳液のトライアルセットと一緒に…続きを読む
薬用バームページの先頭へ