アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > かりー55さんの口コミ

かりー55さん
かりー55さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 22:21:55

101を購入しました。
ブルベ夏色白です。
実物を見ずに予約しました。
102はタッチアップ等していないのでわかりませんが、黄みよりすぎるとがっつり浮くのでピンク系の方が使いやすいと思い購入。
結果、大正解でした。
101も102もイエベ向きとの意見もありますが、101に関してはブルベでも使いやすいと思います。

ゴールドのラメは明るめ
コーラルピンクとオレンジは少し濁り味がある
ブラウンは赤み

チークは少しオレンジを足したローズのような色
ニュアンサーはシアーで明るさのあるラメ

ということで、色の分類自体はイエベ寄りですが、質感や発色がブルベでも使いやすい色が揃っています。

アイシャドウの色選び、失敗するとくすむくすむ…
でもこちらはくすむことなく使えました。
102も検討中

かりー55さんのクチコミをもっとみる

ゆつこ★彡さん ゆつこ★彡さん 粉質も発色もよくとっても可愛いです! けっこうキラキラしてい…続きを読む
☆あびー☆さん ☆あびー☆さん どの色も使いやすく買ってよかったです。続きを読む
いっちー@コスメ好きさん いっちー@コスメ好きさん ADDICTIONのホリデーコレクション2022 こちらも予約し無事に購入…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ