ジルスチュアート / ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション > 口コミ一覧 > 世羅ひつじさんの口コミ

世羅ひつじさん
世羅ひつじさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 13:34:10

公式の予約抽選で当選し、購入しました。

ジルは昔集めていた時期がありましたが、最近は他のメーカーで購入する事が多くなり、ここ1?2年のメイク品の新作は購入していませんでした。

一番感動したのはブルームドロップ リップ&チーク シフォンです!リップにもチークにも使えるので、旅行に持っていったのですが、かさばらず使いやすくてとても気に入りました。

リップとチーク両方に使う場合は、
下記方法で仕上げるとバランスが取りやすかったです。

@先にリップを仕上げておく
A手の甲にリップ&チークをのせる
B中指に少量取り、片頬に載せて
何もついていない薬指でポンポンとぼかす
※すぐに密着してしまうので、片側ずつ仕上げる

アイシャドウは色を見ただけですが、キラキラで、でも上品で、ホリデー感もあり、気分を上げてくれます!

ポーチも可愛く、購入してよかったです。
大事に使っていこうと思います。

• 2022-11-10 13:34:09 by 世羅ひつじさん

世羅ひつじさんのクチコミをもっとみる

そこらのあんずさん そこらのあんずさん 今年のホリデー本命です。 デザインが可愛くて、中身がイマイチ…続きを読む
uta.plusさん uta.plusさん ものすごく可愛い! 入手困難なのにゲットできて嬉しかったです…続きを読む
あるこ*コスメコンシェルジュさん あるこ*コスメコンシェルジュさん 最高の一言です! 正直言うと、お得なセットだし質はどうかな?…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションページの先頭へ