yurabi / ゆらび ブーストセラム 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび ブーストセラム > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/10 21:06:14

ホワイトのキャップにすりガラスの様な容器、そしてシンプルで温かみを感じるデザインになっています。

小さめの容器ですが、約1?1.5ヶ月使用することができ、ポンプ式で使いやすいです。

洗顔後、スキンケア一の番最初に使用する導入美容液になっています^^

薄いベージュ色をしており、とても独特なテクスチャーをしています。

一見みずみずしく軽いテクスチャーのように見えるのですが、実際に肌に乗せるととてもなめらかでミルキーなテクスチャーです☆

初めての感触でとっても不思議な肌当たり!

そしてかなり肌なじみが良いです♪

すぐにお肌に染み込んで行くかのような付け心地★

「伸び広がる前にお肌の中に消えていく」と思わせるような使用感になっています!

それ位すぐにお肌に馴染むので、もちろんその後のスキンケアはスムーズに行えます♪

更にしっとりとした付け心地でもあるので、これからの秋冬のスキンケアの頼もしい味方になりそうです^^

ただ、香りが結構強くてかなり独特なので、香り付きのスキンケアが苦手な方は要注意かもしれません><

とはいえ、スキンケア前の一手間で数々の有効成分が働きかけてくれるのは嬉しい限りです♪

• 2022-11-10 21:05:31 by モゲさん
  • 2022-11-10 21:05:31 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:colmo design plus i様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

gmailさん gmailさん yurabiゆらびブーストセラムを試してみました! 乳白色のなめら…続きを読む
ハッチアさん ハッチアさん 香りなし 化粧下地のようなお色で乳液のような なめらかなテク…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 角質ケアと言うと肌の表面を擦り落とすイメージがありますが、こ…続きを読む
8月の金魚さん 8月の金魚さん マスクや環境などで、肌が以前より敏感になった気がします。 美…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 導入美容液です! 毛穴、ハリ不足、大人ニキビ悩みに! はがさず…続きを読む

yurabiについて

ゆらび ブーストセラムページの先頭へ