シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド キヌ サテン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド キヌ サテン > 口コミ一覧 > あんこ餅子さんの口コミ

あんこ餅子さん
あんこ餅子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 16:55:56

セーラームーンコラボの限定カラーであるドリームラストを買いました。
(世代なので・・・)
パッケージはクリアなプラスチックにホロでロゴが入っています。思ったよりも大きいですが、重さはありません。ポーチに入れるとちょっとかさばるかもしれない、程度の大きさです。

中の色は公式だと「ラスティブラウン」という表記になっていましたが、個人的にはブラウンというよりはベージュっぽい色をしているかな、と思いました。肌馴染みがよく、普段使いしやすそうな色です。
マットよりなのでツヤが欲しい人向けではないです。ツヤが欲しい人はグロスなどを足してもよいかもしれません。

塗った後にティッシュオフをすれば、マスク移りはほぼないです。
半日ほど飲食ありの外出をしてみましたが、飲食ありでも汚くならず、唇の方は若干乾燥はしましたが荒れたり皮がめくれたりなどはありませんでした。

限定カラーなのでリピートはできないと思いますが、別の色も試してみたいです。

あんこ餅子さんのクチコミをもっとみる

しろねこ宅急便さん しろねこ宅急便さん 春らしい色が気に入って購入。 発色が非常に良く、伸びが良いで…続きを読む
Ray**さん Ray**さん KS L BR784 スコーチド ラヴァ を購入。 ブラウン系とのこと…続きを読む
ルージュ アンリミテッド キヌ サテンページの先頭へ