コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > ◇misaki◇さんの口コミ

◇misaki◇さん
◇misaki◇さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/30 21:53:18

梅雨時から夏場に使用している口コミです。
何度もリピートしているのは、肌が安定して赤みも落ち着くからです。
やっぱりこれしかないです。
今の時期(梅雨時蒸し蒸し)これ→RMKの保湿液(ミント)で、日焼け止め→RMKのジェルクリーミィファンデーションで、崩れも赤みも無しです。
お勧めします!

何だかんだ何年も使っております。
1番リピートしてる美容液です。今の季節乾燥するけれど、これのおかげで夕方まで良い状態が保たれます。
以前はリポソームのクリームまでつけてましたが、化粧水乳液をエリクシールのしっとりに変えたらクリーム要らずになりました(相性良いと思います)

以下以前の口コミ。
----------------------------

リニューアルしてから更に使い心地良くなったきがします(浸透力高くもっちりする)
朝晩化粧水の前に使用。
夜は、これ→化粧水乳液→リポソームのクリーム。朝が違います。
ベタベタが苦手なので、クリームも薄く塗ってます(クリームはサンプル使用中)
クリームも良かったので、パープルリボンセットをこちらでポイント使って購入しました。

混合肌のおでこや鼻がテカり易いわたしでしたが、以上の様にお手入れをきちんとしていたら、肌のトーンが一段上がり、化粧崩れが少なくなった気がします(季節もあるかな、、?)
保湿される事により、毛穴目立ちが減少されて、ニキビも出来にくくなりました。

おすすめです。
あ!夏は私の肌だと重い気がするので、to/oneに変えます。

• 2022-11-15 12:03:59 by ◇misaki◇さん

◇misaki◇さんのクチコミをもっとみる

rktgwyさん rktgwyさん サンプル使用後、現品を購入しました。 これを使うか使わないか…続きを読む
ちゃんえつ70さん ちゃんえつ70さん この2プッシュをまず洗顔後につけるだけで歳を重ねた肌の保湿力…続きを読む
ヤト6002さん ヤト6002さん ものすごい効果を実感しました!鏡を見て目を見張りました!これ…続きを読む
melonpeachさん melonpeachさん 朝は1プッシュ、夜は2プッシュ使用。 ベタベタしないですし、こ…続きを読む
スカイ1124さん スカイ1124さん かなり悩みましたが初めて購入しました。その後にAQの乳液、化粧…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ