サボリーノ / サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BR 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BR > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 17:40:37

薬用美白
シミ・そばかす、肌あれを防ぎ
ひたっと瞬時に潤う薬用処方のシートマスク
10枚入り (140mL)

〇有効成分トラネキサム酸
メラニンの生成を抑え
シミ・そばかすを防ぎます。

〇肌あれ・あれ性
お肌をしっとり整えながら
肌あれ・あれ性をケアします。

〇瞬時に潤うカプセル処方
ナノカプセル処方でスっと浸透。
シートを貼った瞬間にひたっと潤いを感じる肌へ。

〇ふわっと極厚ストレッチシート
ふんわり柔らかで液含みたっぷり。

〇スペシャル+スキンケアを1枚で完了
化粧水乳液美容液+クリーム+パック

[ 使用方法 ]
@洗顔後の清潔な肌にご使用ください。袋からマスクを1枚ずつ取り出し、広げます。
Aマスクをぐっと広げながら顔にのせ、左右に伸ばしながらフィットさせてしばらくおきます。
Bマスクをはがして完了!折りたたんでパッティングもオススメです。

サボリーノでは珍しくアルコールフリーだったので、購入してみました。
後から知りましたが、数量限定なようです。

オールインワンマスクというのが、ズボラな私にとっては嬉しいポイント。
忙しい日や、早く就寝したい日にピッタリ。

厚手で、みずみずしいエッセンスを含んだマスク。
美白系のものは、わりとサッパリしていて保湿力はあまり優れていないようなイメージ。
しかしながら、こちらのマスクはそんなことがありませんでした。
保湿力がそこそこある。
翌朝、特に乾燥は気になりません。
真冬だとまた話は変わってくるかも知れません。

着色料/合成香料/鉱物油/アルコールフリー

• 2022-11-13 17:40:36 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

眠睡さん 眠睡さん 一袋使いきりました。 スキンケアはこれひとつでOKというもので…続きを読む
くっまさん くっまさん このシリーズの他2つも使用したことがあり、使いやすかったので…続きを読む
●ちゃわんむし●さん ●ちゃわんむし●さん 追記:6/15現在スギドラッグにも売っていました。 モニターさん…続きを読む
のあ日記さん のあ日記さん 1枚で化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役をこなす、5 in …続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク BRページの先頭へ