コスメデコルテ / AQ クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 18:19:21

AQミリオリティのクレンジングクリーム購入時にミニチューブを3本いただいたのを今更試しました。

使って思ったのが正直言ってミリオリティよりこっちを買えば良かったということ。
何故ならば私の場合、ミリオリティ使用時の最初はかなり肌荒れしてしまい、使用量や自分に合う使い方を色々試してようやく荒れずに効果が出るようになったので・・
その事を思うと何も考えずに使えて効果があるこっちの方が簡単だったなって思ってしまうんです。

ミリオリティ使って最初から問題なかった人もたくさんいるでしょうから、これはもう人それぞれの肌質の問題と思ってます。

ミリオリティに比べるとこちらはモロモロが出ない分少量でスルッと伸びてクリームも流しやすく
ヒロインメイクのWPマスカラポイントメイクリムーバー必須ですがその他の部分はしっかり落ちました。

洗い終わった後にあれ?メイク落ちてないかも?と勘違いするくらい肌がふっくらして明るくなるので(メイクはちゃんと落ちてる)
普段使いするなら断然こちらの方をオススメします。
使用中は肌荒れ等もなかったし油膜感が少ないのも好感触でした。

ただお値段的にはスペシャルケアではない普段使いにするには難しい金額なので
ミリオリティを使い切ったらこっちをスペシャルケア用として買おうかなと思ってます。

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテカウンター)

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

AQ クレンジング クリームページの先頭へ