マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > てちここさんの口コミ

てちここさん
てちここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/16 22:06:20

まつ毛が伸びるというよりは、太くなるイメージです。
エマーキッド(まつ毛美容液)と併用しています。
エマーキッドは伸びますがまつ毛が細いように感じたので併用を開始するといい具合にまつ毛がしっかりとした気がします!
エマーキッドは根元に塗るタイプ、こちらのマジョマジョはまつ毛に塗るタイプ、と異なるので得意分野が違うのかもしれません。

また、薬局でお手頃に購入できるのが何よりの魅力だと思います。

• 2022-11-16 22:06:19 by てちここさん
  • 2022-11-16 22:06:20 by てちここさん

てちここさんのクチコミをもっとみる

_ma-yaさん _ma-yaさん 使用して1ヶ月、毎日夜寝る前のみの使用 長さの変化は今のとこ…続きを読む
でつっさん でつっさん リピ商品です。上より下まつげの方が変化がわかりやすいと思いま…続きを読む
あやちゃんちゃんこなべさん あやちゃんちゃんこなべさん まつ毛が抜けにくくなったような感じがします。 安いので使いや…続きを読む
*しょぴ*さん *しょぴ*さん まつげが抜けにくくなります 3本目です 愛用しています続きを読む
わをん☆彡さん わをん☆彡さん ラッシュアディクトやエグータムと併用しています。 長さはそっ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ