Wonjungyo / ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ > 口コミ一覧 > のえちゃさんの口コミ

クチコミ2088件中 2023件目を表示

のえちゃさん
のえちゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 22:52:06

WonjungyoBeautyのヌードアイラッシュをレポします

マスカラにしては珍しい透け感のある発色!

よくあるベタっとしたペンキのような質感ではなく、水っぽい質感です。

ヌードアイラッシュを使って1番感動したのは、まつ毛の仕上がり!!

コームタイプのマスカラなので、まつ毛1本1本が毛先までセパレートして上品な目元になります。

最近流行りの韓国アイになれるマスカラです(Le Sserafimのウンチェみたいなまつ毛に憧れる)

マスカラ自体が水っぽい液体なのでダマになりにくく、不器用な私でもコームでとかすだけでキレイに仕上がりました。

感動

• 2022-11-17 22:52:06 by のえちゃさん
購入場所

効果

商品情報
Wonjungyo
メイクアップ
マスカラ
韓国コスメ
関連ワード

のえちゃさんのクチコミをもっとみる

かゆか⊂((・x・))⊃さん かゆか⊂((・x・))⊃さん お気に入り続きを読む
MlNORlさん MlNORlさん 今まで使ったマスカラのなかでいちばん自然できれいな仕上がりに…続きを読む
さくなぎさん さくなぎさん やっと買えました(⌒-⌒; ) 01のシアーブラックは在庫切れで買え…続きを読む
ディノザウルスさん ディノザウルスさん 形を見た時に塗りにくそう…ておもったけど 塗りやすく、均一な…続きを読む
くま( ̄(工) ̄)さん くま( ̄(工) ̄)さん 発色は控えめですがまつ毛の繊維が入っているのでグッと伸びます…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュページの先頭へ