クリアターン / クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック > 口コミ一覧 > alohananiさんの口コミ

alohananiさん
alohananiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 22:01:13

パケ買いしました。最近毛穴黒ずみが気になっていて、ドラストでふと目に留まったこちらを購入。
正直あまり期待していませんでしたが、思いの外、角栓がとれてビックリ。
初めてピールオフパックを使いましたが、使い方は簡単です。洗顔後、水気をふき取った肌に使います。
中指に2cmくらいずつ、6〜10回に分けてとり、目のまわり・眉・はえぎわ・唇をさけて、顔全体にムラなく均一にのばします。目安は週1〜2回。
手に取り出すとイカ墨のような黒さ。伸びが良く、顔全体に伸ばしやすいです。
約20分後、パックが完全に乾いたら、端から中心に向かってやさしくはがします。
パックが肌に残った場合は、ぬるま湯だと洗い流し易いです。パック後、化粧水乳液シートマスク等で肌をととのえるとより効果的だそう。
チューブ式で出し易いし、使い切りし易い。
これ一つで約5回分。小鼻の黒ずみが気になるので、今は顔全体ではなく小鼻中心で使っています。
見た目からは想像もつかないほど、甘いイチゴの香りに癒されながらスキンケア出来ます。

• 09D0C0DF-F06D-48C9-B… by alohananiさん
  • 4E04980E-8EAC-4F14-A… by alohananiさん
  • B91DFCEE-3533-494C-A… by alohananiさん

alohananiさんのクチコミをもっとみる

Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 毛穴小町 ブラックピールオフパック 使ってみました プチプ…続きを読む
さや氏さん さや氏さん “角質ケア”にこちらのアイテムを お肌に塗って20分ほど 乾く…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパックページの先頭へ