自分への誕生日プレゼントに、初めてルナソルのアイシャドウを購入しました。
最初は定番の15番を購入しようと思っていたのですが、Holiday Collectionの限定色EX27が可愛いくて欲しいなと思い、予約出来なかったら定番の15にしようと思って@コスメで予約チャレンジしたら、なんとか購入できました!(予約開始日の開始時間にスタンバイして、5分以内に購入できました)
今までデパコスのアイテムは、ファンデーションやコンシーラー等は色々なブランドを試していました。...が、アイシャドウはジルスチュアートしか使用した事が無かった(それ以外はオーブクチュール等のミドコスorキャンメイク等のプチプラ)です。そして今回使用してみて...
もっとルナソルのアイシャドウを早く買えば良かったと思いました。。。
まず、チップが2つ付属していますが、チップ(大)&ブラシとチップ(大)&チップ(小)で、使いやすいです。
私は雑誌等の自己診断でブルベ夏なのですが、まず左上のピンクを塗ると、肌がパッと明るくなります。左下のピンクパープルは青みを帯びていて、私はとても使いやすい色でした。右下のブラウンはパレットで見ると赤っぽく見えましたが、実際に肌に乗せると赤みも青みも感じないので、ミュートカラーなのかなと感じました。右上のラメはギラギラし過ぎず、30overでもキレイに使えます。
...本当に、このアイシャドウパレットを買えて良かったです。
ブルベさん大優勝カラーだと思いますが、左下のカラーを使う量を控えめにすればイエベさんも使えそうな感じがします。
他の色も集めたくなりました。
プチプラのBIDOLの本能のヌードベージュを持っているので、底見えしたらルナソルの15番を買おうと思います!
ルナソルについて