メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 00:40:55

メデュラ
MEDULLA(メデュラ) | オーダーメイドシャンプー&リペア
自分らしく生きる女性を応援するあなただけの HAIR CARE BOX “MEDULLA”

10個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプー/リペアをお届けしてくれるメデュラ!!

ネットから簡単に質問に答えることができます!

髪質はもちろん、なりたい理想の髪や、テーマから、自分のためのヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー/リペアです
購入後は、マイページからメデュラ専用スタイリストからヘアケアのアドバイスが届くシステム!

自分の髪質に沿ってサポートしてくれるので、効果的なデイリーヘアケアができます!

とっても素敵な箱で届きます!
開けるのが勿体無いぐらいでした。

完全オーダーメイドなので、高級感もありますね!

箱の中には、ポンプとシャンプー、リペアが入っています!

素敵なメッセージカードも入っていました!
もう一度あのことにチャレンジしてみませんか?とかいてあって、自分が中途半端に終えたことをもう一度トライしてみようという気分になってきました

自分の名前入りの髪診断カードが入っていました!
なんだか嬉しいですね
わたしは、白髪染めをしていたり、広がりドライヘアなので自分にあったシャンプーを作ってくれるのは、特別感がありますね!

白髪染めをしていると、ダメージホールという小さな空洞ができ、タンパク質や水分が流出しやすい状態なので、しっかりケアしましょうと髪診断結果にかかれていました!
的確なアドバイスをしていただけると、どういう風にケアしたら良いのかわかるので助かります

まとまり髪になるためのアドバイスまで書いてあって、ほっこり

担当スタイリストのハギハラアイリさんにアドバイスしていただきました!

定期的にカウンセリングをしてくれるのも嬉しいですね

シャンプーの香りは7種類の中から選べるホワイトムスクを選びました!

洗い上がりは自分で希望していた、まとまり、つるつる、柔らか!
どれも満たされました!

特に髪がツルツルになったような気がします!

シャンプーのあとは、リペア!
こちらは、処方箋に塗布後3分程度放置と書いてあったので、その通りにしました!

とってもつやつや、つるつるの髪になりました!!

自分専用のスペシャルボックスが届いて、髪もしっかりと綺麗になれて、メデュラ最高ですね!

オーダーメイドシャンプーのメデュラ!
皆さんにおすすめしたいです

#メデュラ
#オーダーメイド
#シャンプー
#リペア
#ホワイトムスク
#広がりドライヘア
#白髪ケア
#スペシャルボックス

• 2022-11-20 00:40:54 by パパパパーコさん
  • 2022-11-20 00:40:55 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

キムマさん キムマさん 広告やSNSで見かけることが多かった商品なので、 お試しするこ…続きを読む
智チャンさん 智チャンさん オンライン上で、髪と頭皮に関する質問に答えると、あった成分を…続きを読む
はるる86さん はるる86さん MEDULLAのシャンプーとトリートメントを使ってみました。 オ…続きを読む
○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん MEDULLA SHAMPOO OCEAN MEDULLA REPAIR OCEAN 自分だけのパ…続きを読む
くみ3333さん くみ3333さん わたしはハーブの香りをお試ししたよ めちゃめちゃ癒される香り…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ