スティーブンノル / スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 17:41:39

スティーブンノル
スティーブンノル カラーコントロール
シャンプー W/コンディショナー

カラーの色落ちが気になる方や、カラーによるダメージが気になる方にオススメ!
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ラインのシャンプーコンディショナー

キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHをコントロール。
さらに光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導いてくれるそう!

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわっとキメ細かな泡がとても気持ちいい^ ^!
洗い流しがはやいのも嬉しいポイント!すっきりします。
ノンシリコーン・サルフェートフリー。

コンディショナーはこっくりとした乳液のようなテクスチャー、なめらかで髪への馴染みが良いです。
しっとりとした洗い心地。

香りが良くて、朝のスタイリングも楽になり、最近のお気に入り!
私はカラーの色落ちはもちろん、ダメージも気になっているので、こちらを使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいな^ ^

同ラインのヘアパックもあるのでお好みで。
フローラルフルーティムスクの香り。

• 2022-11-21 17:41:39 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

りいyaさん りいyaさん カラーの褪色が少しでも遅くなるように購入しました。 1回分の…続きを読む
ちょこ0222さん ちょこ0222さん カラーケアシャンプーを探していてまずはお試し。泡立ちよく、ム…続きを読む
※kico※さん ※kico※さん ============= スティーブンノル カラーコント…続きを読む
まりたほさん まりたほさん カラーリングによって傷んだキューティクルを補修してダメージを…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん シャンプー サラリとしたなめらかなテクスチャー 泡立ち、泡切れ…続きを読む

スティーブンノルについて

スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ