byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ちゅんマンさんの口コミ

ちゅんマンさん
ちゅんマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/23 12:48:15

byTREES
うるモイストシャンプー/トリートメント

樹木が持つ生命力の源となる「貯水力」「修復力」の働きに着目、その恵みを余すことなく取り入れ、うるおいのあるしっとりと素直でみずみずしくまとまる髪へ導く。
シャンプーは、うるおい・補修成分92%。
トリートメントうるおい・補修成分98%。
地肌ケアしながら5つの樹木オイル*1と補修成分が髪に浸透。
うるおいをたっぷり補給します。

シャンプー
使ってみると、少し固めのテクスチャ。
でも泡立ちがとてもよくたっぷりの泡で優しく髪を洗うことができました

ウッディな優しい香りなので家族で共用の場合でも男性も使いやすそう◎

私はパーマとカラーによる結構なダメージヘアなのでシャンプーはかなり相性があり、高確率でキシんでしまうのですがこちらは初めて使った時からキシみを感じず洗うことができました

ヘアケア商品いろいろ使っていますが、シャンプーとしては最近使った中でもかなり好みの使用感でした◎

トリートメント前でもしっとり感じます。

サラサラとした仕上がりが好みの方は違うかもしれませんが、しっとりとした仕上がりが好みの方にはとてもおすすめできる商品です

トリートメント
使ってみると、こっくりとしたテクスチャ。
でも髪になじませるとするっと伸びてしっかりと馴染んでくれます◎

トリートメント後にクシでといてもクシにトリートメントがほぼ掠め取られないくらいしっかり馴染んでくれる

洗い流すととぅるんとしっとり重ためでまとまりのある髪に
サラッと軽い仕上がりではなく、しっとり重ための使用感が好みの人におすすめの商品です♀

私はパーマとカラーによる結構なダメージヘアでうねりやパサつきもあったのですが、こちらを使い始めてからはパサつき、うねりも減ってまとまりのある髪に仕上がってとても満足しています

特にジムに行く時結んだ髪が広がらずにするんとキレイにまとまっているのが嬉しいので継続して使っていきたいです♀

• 2022-11-23 12:48:31 by ちゅんマンさん

ちゅんマンさんのクチコミをもっとみる

★ぴかてふ★さん ★ぴかてふ★さん もったりしたテクスチャーでした。 シャンプーの泡がしっかり髪…続きを読む
○●ぴよん●○さん ○●ぴよん●○さん 泡立ちが非常に良く、洗い上がりもしっとりしてとても仕上がりに…続きを読む

byTREESについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ