ベネフィーク / リュクス リブルームナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リュクス リブルームナイトクリーム > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 18:23:03

\眠っている間にキレイを作るナイトクリーム/

抗肌荒れ、保湿に有効な成分が配合されていて、眠っている間に美しい肌へ導いてくれる。
特に気に入ったのは、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ、m-トラネキサム酸が入っていること!
シミやくすみが気になっている人は特に注目の美容成分で、紫外線が弱まってきたこの時期に特に使いたい。

肌にピタッと潤いが密着するようなこっくりなめらかなクリーム。
ナイトクリームってベタつくものが多いけど、不快な保湿力ではないから混合肌さんにも使いやすそうです。

• 2022-11-23 18:23:26 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2022-11-23 18:23:25 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベネフィーク)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

ゆちゃ__nさん ゆちゃ__nさん 使いやすい!続きを読む
にこちゃん222さん にこちゃん222さん 肌の年齢に応じた睡眠と 肌のリズムに着目したクリームで 夜の…続きを読む
ぺぺとさん ぺぺとさん 少しこっくり目のクリームですが、 伸びもよくスーッと馴染んで…続きを読む
あめちゃんこ☆彡さん あめちゃんこ☆彡さん ナイトクリームということもあって、濃厚なクリームな感じがする…続きを読む
きゆきゆ☆さん きゆきゆ☆さん コックリとしたクリーム。 香りありで、化粧品のクリームって感…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リュクス リブルームナイトクリームページの先頭へ