MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-Rダーマエアショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-Rダーマエアショット > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 19:52:10

おうちでダーマペン

ダーマペンとは、髪の毛よりさらに細い超極細針を使いお肌の表面に小さな穴を一時的につくり[肌の自然治癒力]を向上させる治療のこと。
施術後は痛みやむくみ腫れ、出血などが回復するまでの[ダウンタイム]と呼ばれる期間(2〜7日)が必要になります。
主に、毛穴ニキビ跡、肌質の改善に効果があるため近年注目を集めている美容医療です。

【 medicube ダーマエアショット 】

ダーマペンの原理を利用した[ニードルフリー]の家庭用美顔器です。
ヘッドが肌から離れた瞬間に電気マイクロニードルが肌の表面に微細な穴を開けて角質除去と毛穴改善を促します。
実際の針ではない美顔器なので針の交換費用やダウンタイムや出血もないので手軽に使えます。

私はダーマペンの経験がなかったのとビビリなので、まずレベル1で腕で初挑戦
お肌から5mmほど離した距離ですべらすように使います。 少しピリピリするぐらいで痛い!っていうよりも不思議な感じ。EMSのピリピリとはちょっと違う表面だけのピリピリ。レベル1でも結構強め。1回に5分が目安みたいだけど、初めてなので1分だけ。
使い終わってからのほうが 日焼けしたようなヒリヒリ感がありました。
そのあとお手入れをして…

翌朝、あからさまに違う!
肌が張っているというか内側から押される感じ。 スキンケアの浸透が約4倍になるみたいなのでそのせいかな。 1回でこんなに違うもの? びっくり。
少しずつ時間や強さを調節して慣らしていくのがいいね。 今は顔にも使えるようになりました(ビビリ改善)

針がないとか簡単だからとはいえ、大切なお肌に使うものだから、使い方は必ず守ってね↓↓↓

使用上の注意
★必ず乾いた肌に使用する
★1日5分まで
★3?4日の間隔をあけて週1、2回のみ使用
★必ず使用方法を守る
★1か所に長時間あてない
★初めて使用する時必ずはレベル1から使用する
★目の周り、喉仏、鼻の下の使用は避ける

さらにメディキューブ公式からのオススメのスキンケア

スーパーシカデイリークイックマスク
ニキビ鎮静ケアができる時短シカパック
低刺激なので敏感肌の方にも使えます。

ディープビタCアンプル
ダーマエアショットのあとに使うと毛穴&美白効果が期待でき明るいお肌へ導いてくれます。

ダーマエアショット≫シカマスク≫ビタCアンプルの順番で使ってね。 最後にクリームをつければ◎

針がない!麻酔もいらない!出血もない!ダウンタイムもない! ニードルフリーの家庭用美顔器
【ダーマエアショット】
肌質を変えたいって気になっていた人。
ぜひチェックしてみてね

#ダーマエアショット #毛穴ケア #毛穴美顔器 #美顔器
#韓国美顔器 #おうちエステ #おうちサロン #美顔器マニア #美容 #ディープビタCアンプル #スーパーシカクイックマスク #シカパック #韓国コスメ #メディキューブ #medicube #綺麗になりたい #アラフィフ
#エイジングケア

• 2022-11-24 19:52:09 by yos.seaさん
  • 2022-11-24 19:51:52 by yos.seaさん
  • 2022-11-24 19:51:27 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

☆まぁた☆さん ☆まぁた☆さん 評価上げます5→6 確実に肌はきめ細かくなります! 大きい毛穴…続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん ダーマペンはダウンタイムが気になるし、 でも毛穴も気になるし…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん ダーマエアショットは電気マイクロニードルだから 肌を傷つけず…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん 【ダーマエアショット(Derma Air Shot)】 (参考価格:27,000円…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん ・肌に直接当てない電気マイクロニードルが肌を傷付けずスキン…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-Rダーマエアショットページの先頭へ